足球
華拉迪:巴黎擁有美斯是種幸運
新浪網 2022-05-17 14:27:35

  最近巴黎聖日耳門球員抵達卡塔爾的多哈參加活動。在新聞記者會上,巴黎中場球星華拉迪Marco Verratti表示,能與美斯Lionel Messi、尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe一起踢球非常難得,而且他相信美斯下季會更強。

  談到自己,華拉迪表示這個賽季自己的感覺和狀態不錯,巴黎全隊也度過了一個很好的賽季。他不想單獨討論某位球員,因為足球是集體運動。大家必須保持狀態,才能獲得勝利,贏得獎盃。這個賽季巴黎很好,和過去幾個賽季相比,這賽季巴黎沒有大面積的傷病,這很重要。

  華拉迪還談到了和美斯、尼馬、麥巴比一起踢球的感受,他表示這是非常難得的機會,球隊正做著大家喜歡做的工作。

  華拉迪表示,擁有美斯是一種幸運,下季美斯會更強。而此前靴里拉Ander Herrera也表示,今季是美斯的適應期,下季美斯會更強。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...