足球
沙拿:我是最好前鋒 歐聯決賽對皇馬要復仇
新浪網 2022-05-14 08:45:44

  歐聯決賽半個月後就要開打,沙拿(Mohamed Salah)斷言,在自己的位置上,他是世界上最好的球員。

  沙拿是在領獎時發表這些言論的。這位埃及前鋒最近被FWA(英格蘭足球記者協會)評為年度最佳足球運動員。

  「如果你把我和我這個位置上的任何球員進行比較,不僅在我的球隊,即便在整個世界,你都會看到我是最好的。」

  「在2018年之前,有些人說我離開車路士後什麼都做不了,但我繼續前進,做了很多事情。我認為在某種程度上這是積極的,我試圖保持穩定。」沙拿表示。

  「我記得上次對皇馬的決賽,就像昨天一樣。現在我們做好充分的準備,希望我們能做到這一點,在下一場決賽中報仇。」

  明確的一點,決戰將在巴黎的球場上進行。將會有一場明星之戰。一邊是皇馬的賓施馬(Karim Benzema)。另一邊是利物浦的沙拿。誰的光芒最耀眼,誰就有機會成為下一位金球獎得主。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...