足球
C朗發出明確留隊信號:要給坦哈格時間 曼聯能奪冠
新浪網 2022-05-14 06:25:34

  最近曼聯在官方網站上發表了對C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的採訪,該採訪是在葡萄牙人獲得4月份英超聯賽最佳球員獎之後進行。其中C.朗拿度談到對坦哈格(Erik ten Hag)的看法,在他的話語中,他暗示自己將留在曼聯,儘管此前有各種傳言,說荷蘭教練不想要他,或者C.朗拿度想離開,以繼續踢歐聯。

  C.朗拿度與曼聯的合約還剩一年,從目前的情況來看,C.朗拿度的想法是履行完合約,而且似乎球會也不想讓他走人。

  C.朗拿度談到坦哈格時表示:「我知道他在阿積士乾得很出色,他是一位經驗豐富的教練,但我們必須給他時間。事情必須按照他希望的方式改變。如果他做得好,整個曼聯都會成功,所以我祝願他一切順利。我們都為他的到來感到高興和興奮。不僅是作為球員,也是作為球會的支持者。我們必須相信,下季我們可以贏得冠軍。」

  C.朗拿度字裡行間發出一個明確的信息:他將留下來。此外,曼聯通過官方渠道發佈這一信息,如果坦哈格已經對球會表示,不希望C.朗拿度留下,那曼聯可能不會刊登C.朗拿度的這些言論。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...