足球
巴塞希望今夏簽入7人 利雲仍是重點目標
新浪網 2022-05-10 09:10:02

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞攻入下季的歐聯,讓沙維Xavi狂喜,因為球隊的很多動作都要根據是否攻入歐聯來確定。如果下季巴塞只能打歐霸盃,那恐怕無法請來利雲Robert Lewandowski

  據該報報導,沙維正和球會高層合作,希望在今夏的轉會市場引進7名球員。

  巴塞幾個星期前就敲定了基斯甸臣Andreas Christensen。現在巴塞還想從車路士引進艾斯比利古達Cesar Azpilicueta,但要看後者能不能與車路士解約。此外,巴塞還在和車路士的馬高斯·阿朗素Marcos Alonso談。

  另外巴塞還想給布斯基斯Sergio Busquets尋找替代者,皇家蘇斯達的蘇維文迪(Martin Zubimendi)、摩納哥的杜祖亞文尼Aurelien Tchouameni、狼隊的尼維斯Ruben Neves都在巴塞名單上。

  在中場巴塞還將引進基斯爾Franck Kessie,他將自由加盟,目前各方面都已經敲定。

  最重要的投資將在鋒線上,利雲Robert Lewandowski是巴塞第一目標,此外巴塞還想引進列斯聯隊的翼鋒拉芬拿Raphinha Belloli

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...