足球
英超積分:曼城再拿7分就奪冠 曼聯歐霸盃席位不穩
新浪網 2022-05-09 05:32:35

  香港時間週一淩晨,英超結束了本輪的全部賽事,英超積分榜也出現了新的變化。

  在頭部,曼城本輪比賽5比0大勝紐卡素聯隊,再次力壓利物浦排名榜首,而且曼城現在積分比利物浦多了3分。曼城和利物浦的比賽都只剩下了3輪,這意味著曼城只要再拿2勝1平就能奪冠,而因為目前曼城淨勝球比利物浦多4個,甚至有可能曼城2勝1負也可能奪冠。

  在歐冠盃名額的競爭上,本輪比賽阿仙奴2比1擊敗列斯聯隊,繼續在爭四之爭中保持優勢,他們領先第五名的熱刺多達4分,接下去兩隊有一場直接的較量,阿仙奴只要不輸,歐冠盃名額就穩了。

  另一方面,韋斯咸本輪英超作客4比0大勝諾域治,他們落後曼聯只有3分,而且少賽1場,開始威脅曼聯的歐霸盃席位。曼聯如果最後一輪無法獲勝,可能只能去打歐協杯。

  降班區方面,列斯聯隊在輸給阿仙奴後,跌入了降班區。愛華頓本輪英超2比1擊敗李斯特城城後,排名上升到第16位,暫時逃離降班區,但他們領先列斯聯隊也只有1分而已,並沒有護級。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...