足球
【不想放人】曼聯為紐卡素租借連加特設置嚴苛條件
新浪網 2022-01-27 12:00:23

  香港時間1月27日訊 根據《每日鏡報》消息,曼聯希望紐卡素承擔連加特Jesse Lingard10萬鎊週薪及600萬鎊租借費,同時還要求1200萬鎊的護級獎金。

  連加特今季在曼聯枯坐後備席,這位29歲的球員已表達了冬窗離隊的意願,他希望借此增加參加世界盃的機會。不過曼聯此前已經拒絕了韋斯咸和熱刺的租借要求,因為他們不願將這位球員直接放給爭四對手。

  紐卡素是最近一支希望租借連加特的球隊,但雙方的談判接近破裂,《每日電訊報》透露,連加特的代表認為曼聯在懲罰球員,因為連加特不願與球隊續約,這將讓他在今夏自由身離隊。

  《每日鏡報》則表示,曼聯同意連加特離開,但設置了很嚴苛的條件。曼聯堅持600萬英鎊的租借費,同時要求紐卡素承擔連加特10萬鎊的週薪,而由於紐卡素正在為護級而戰,曼聯還設置了1200萬鎊的護級獎金。

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...