足球
沙夏:施丹是曼聯新帥最好人選
新浪網 2022-01-27 14:00:18

  香港時間1月27日訊 在接受Genting Casino採訪時,前曼聯前鋒沙夏(Louis Saha)認為,施丹Zinedine Zidane是接手曼聯帥位的合適人選。

  曼聯預計即將開始選帥工作,普捷天奴Mauricio Pochettino、坦哈格(Erik ten Hag、安歷基Luis Enrique和盧比迪古Julen Lopetegui是他們選帥列表上的候選者,不過前曼聯前鋒沙夏認為,施丹才是最適合曼聯帥位的人選。

  沙夏說道:「我認為施丹是最合適的人選,也許曼聯需要變得更具吸引力才能吸引他,我不知道,對我來說,施丹是最佳人選。作為一名教練,他會增強球員信心,而無論是教練生涯還是球員生涯,他都贏得了很多東西。」

  「施丹也有培養年輕球員的歷史,同時能將一些球員帶到從未預料過的高度。我真的很欣賞他的個人履曆,我認為他會在曼聯做一些了不起的事情。也許溝通是一個問題,因為他不怎麼擅長用英語交流,但他清楚這點。正如我所說,溝通對一名教練非常重要,這樣球員可以理解他的戰術和足球哲學。如果他覺得用英語交流不舒服,這可能是個障礙。」

  「施丹的魅力不言而喻,他的過往經歷也是如此,但也許有些時候這些東西還不夠,我不能代表施丹說話。我可以肯定的是,任何一名教練上任後都會找到正確的溝通方式,而且考慮到他的身份,他會得到比現任教練更多的幫助。如果他接手曼聯帥位,我確定他會取得巨大的成功。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...