足球
C.朗不滿網站給自己估價過低 將對方拉入黑名單
新浪網 2022-01-27 15:06:24

  香港時間1月27日訊 近日,《The Athletic》採訪了Transfermarket(德轉)的主管舒瓦茨,以及英國業務的主管丹尼爾-佈施,在採訪中他們談及了他們的系統是如何對球員的身價進行評估,以及C.朗拿度Cristiano Ronaldo和他們之間的故事。

  舒瓦茨在採訪中表示,Transfermarket會始終保持自己中立的立場,雖然這有時會引起一些球員、球會以及經理人的不滿,但他們會始終保持自己的立場,並且保持每年更新兩次球員身價數據的頻率,他們不會受到任何外部因素的影響。決定Transfermarket對球員身價判定的因素有很多,新冠病毒的流行所帶來影響也會是我們所考慮的因素。

  但相比之下,一些球員對這些數據非常的看重,C.朗拿度就是其中之一。舒瓦茨對此說道:「我認為年齡是影響球員身價的重要因素之一,C.朗拿度和美斯Lionel Messi的身價就受到了年齡的影響。雖然他們現在都保持著不錯的競技狀態,但他們的年齡確實在不斷地增長。」

  丹尼爾-佈施則談到了另一則關於C.朗拿度的故事,他說道:「我們曾經在Instagram上列出了10名33歲以上球員的排名,我們將C.朗拿度排在了首位,但他卻依然對此表示不滿,他認為自己的身價應該更高。」舒華斯對此補充道:「他先是給我們的工作人員發了一條消息,然後我們的工作人員向他解釋了其中的緣由,並告訴他,你已經是這個年齡段中排名首位的球員了。我認為這是3000-5000萬英鎊之間的差距(C.朗拿度和名單上排名第二位球員之間的差距),然後他給我們發了一個微笑的表情,就把我們屏蔽了。」

  舒瓦茨對此並沒有感到絲毫的沮喪,也並沒有對C.朗拿度的反應做出任何批評。因為他也承認,球員們不認同自己在Transfermarket上的價值是一件正常的事情。

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...