足球
華拉尼:英超是世界上最好的聯賽
新浪網 2022-01-27 10:15:25

  據《鏡報》消息,華拉尼Raphael Varane認為英超是世界上最好的聯賽,儘管他才為曼聯踢了12場比賽。

  華拉尼去年以3500萬英鎊的價格從皇馬加盟曼聯,在那裡他曾三次贏得西甲冠軍和四次贏得歐冠盃冠軍。但僅僅6個月之後,這位世界盃冠軍就承認英超是世界上最好也是最難的聯賽,甚至比西甲還好。

  華拉尼表示:「英超的強度是完全不同的。比賽節奏非常緊張,這是非常棒的經歷,我喜歡球場周圍的氣氛。我喜歡這種心態,氣氛很緊張,但總是精神飽滿,積極向上。這種經歷對我來說太棒了。」

  華拉尼繼續補充道:「英超比賽都非常難,你絕對不能放鬆,你能夠贏下每一場比賽。就算比賽只剩10分鐘也是可能發生任何事的。」

  「我認為這是世界上最好的球隊,強度絕對令人歎為觀止,每支球隊都有高質量的球員。從戰術上來講,英超有著非常高的水平,有很多來自世界各地的球員和教練。所以這是不同文化、球員風格和心態的混合。我想這就是為什麼英超能排在第一的原因,因為它是世界上最好的聯賽。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...