足球
滿意蘭歷克執教!曼聯已擱置尋找新教練計劃
新浪網 2022-01-27 08:58:28

  據《太陽報》消息,曼聯已經擱置了尋找新教練的計劃,因為蘭歷克Ralf Rangnick給球隊的高層們留下了深刻的印象。儘管他的表現可能並不令人興奮,但曼聯高層已經注意到他是如何在混亂的背景下穩定球隊的。

  董事會對他從現在到賽季能取得什麼成就很感興趣,蘭歷克開始團結曾經分裂的陣營。他的公開聲明也很好地處理了球會里一些自大的人。最近,他就告訴了C.朗拿度Cristiano Ronaldo,在對陣賓福特的比賽被換下後,需要冷靜下來,而這個換人也讓拉舒福特Marcus Rashford在隨後收穫了入球。

  週六對陣韋斯咸時,他的換人也是如此,拉舒福特最終為球隊攻入制勝球,這場勝利也讓曼聯在韋斯咸失利的情況下進入第四名。

  起初,人們認為蘭歷克只是賽季結束前的權宜之計,然後他會留在球會擔任顧問,但人們相信曼聯的答案可能就在他身上,在這位被高度評價的德國人身上。蘭歷克在接受曼聯工作時也曾明確表示:「如果他們問我的意見,一切順利的話,我甚至可能會向董事會推薦,讓我的團隊和我一起再工作一年。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...