足球
文迪斯催巴塞盡快簽查奧爾 2200萬歐就能買
新浪網 2022-01-27 06:44:10

  據西班牙《每日體育報》報導,查奧爾(Adama Traore)的名字被送到巴塞高層的辦公桌上已經有好幾個星期了。他的經理人文迪斯將他視為丹比利的替代者,而球員本人也願意加盟巴塞,但巴塞沒有做出最終決定。

  如果巴塞現在就能送走丹比利Ousmane Dembele,那巴塞將在冬窗引進查奧爾,但如果送不走丹比利,那巴塞要等到夏天才會考慮查奧爾。顯而易見的是,如果丹比利離開,查奧爾是一個優先的選擇。

  據悉,文迪斯在去年年底已經和狼隊談妥,查奧爾可以以2200萬歐元的價格離開狼隊。如果巴塞延長查卡奧在狼隊的租借期,甚至將其納入交易,那麼查奧爾價格甚至可能更低。

  在過去的幾日裡,文迪斯再次試圖推動這筆交易,但沙維Xavi的第一選擇仍然是莫拉達Alvaro Morata,一個天然的9號。此外,巴塞要收購之前,必須先騰出薪水空間。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...