足球
拉莫斯終恢復健康 普捷天奴認為他可威脅皇馬
新浪網 2022-01-26 19:26:25

  西班牙《馬卡報》表示,拉莫斯Sergio Ramos在正確的時間恢復了健康,找回了狀態。拉莫斯甚至在上輪對蘭斯的比賽中攻入了他10個月以來的首球,他上個入球還是在2021年3月代表皇馬對阿特蘭大的比賽中攻入的。

  拉莫斯已經證明,在巴黎對皇馬的關鍵比賽之前,他已經做好了發揮作用的準備。

  不過,拉莫斯必須要說服普捷天奴Mauricio Pochettino選擇自己,而球隊的主力中堅組合是馬昆奴斯Marquinhos和甘佩比Presnel Kimpembe

  馬昆奴斯被巴西隊徵召可能對拉莫斯有利,因為拉莫斯將在1月31日對尼斯的比賽中出場。不過在對皇馬的比賽之前,PSG還有兩場比賽,先是對陣法甲關鍵里爾,然後是對陣雷恩。

  普捷天奴的中堅組合在今季顯得穩固,在兩人都可以出場的17場法甲比賽中,他們都出場了。此外,馬昆奴斯踢了全部歐聯比賽,甘佩比參加了6場比賽中的5場。到目前,拉莫斯還未能威脅這對組合,不過現在情況正在發生變化。

  拉莫斯終於恢復了健康,他正在為贏得自己在正選陣容的位置而奮鬥。

  普捷天奴知道拉莫斯在重大比賽的影響力多大,此前他在皇馬就多次顯示了這一點。他可以發揮決定性的作用。

  法國媒體猜測,普捷天奴可能會用三個中堅來對付皇馬,或者馬昆奴斯可能會回到中場,以讓拉莫斯踢中堅。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...