足球
巴塞抓緊收購!最後一週要簽入兩
新浪網 2022-01-25 20:29:39

  一月份對於巴塞足球總監賀拿曼尼來說是忙碌的一個月,而且實際的工作比設想的還要多。

  雖然賀拿曼尼在這個月的前三週已經做了很多工作了,但在轉會窗口的最後一週,他還有更多的工作要做,為的是達到巴塞教練沙維Xavi的要求。

  沙維仍然覺得自己的陣容有所不足,由於法迪的受傷和丹比利續約失敗,目前球隊進攻線嚴重缺乏人手。

  此外,因為沙維對迪比Memphis Depay和盧基·迪莊Luuk De Jong不是百分百信任,所以簽下莫拉達Alvaro Morata對巴塞來說已是非常迫切的工作。

  艾歷尼Massimiliano Allegri此前拒絕放莫拉達離隊,但巴塞不會放棄的。畢竟莫拉達符合沙維的所有要求——一個快速有力並且可靠的終結者,並且能夠串聯全隊上下。

  莫拉達本人是想來巴塞的,但目前還有很多障礙需要克服。如果祖記能夠引進費倫天拿的華賀域Dusan Vlahovic,而且巴塞能夠騰出薪水空間,那他們引進莫拉達才有希望。

  巴塞的另一個問題是引進一名左閘。巴塞正和阿積士就泰基亞費高(Nicolas Tagliafico)的轉會進行談判。阿積士方面希望永久轉會,但巴塞只想租借,而球員本人想來巴塞,這對巴塞有利。

  這麼看來,租借加買斷選項可能是一個折中的方案。巴塞可能會將巴爾德放入交換計劃,這位18歲的左閘目前不在沙維的計劃之內,他可能會租借到阿積士以替代泰基亞費高。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...