足球
英媒:熱刺急於冬窗出售隊內三大將
新浪網 2022-01-25 07:38:10

  香港時間1月24日訊 根據英國媒體《倫敦標準晚報》消息,熱刺急於在冬窗出售尼當比利Tanguy Ndombele、阿里Dele Alli以及盧施素Giovani Lo Celso,三人已不在干地Antonio Conte計劃中。

  在熱刺與車路士的比賽中,尼當比利、阿里和盧施素均沒有進入熱刺大名單,標晚表示,通過兩個多月對於球隊的觀察,干地的未來計劃裡已經沒有了這三名球員,球會迫切希望冬窗結束前出售他們。

  其中,尼當比利和盧施素一共花了熱刺1.1億英鎊,但熱刺方面已經放棄了冬窗結束前外租或者尋求球員交易的計劃。如果他們離開,這兩筆交易都會成為熱刺隊史最糟糕的收購之一。

  該媒體隨後表示,干地希望補強陣容,但熱刺已經承擔不起高額轉會帶來的損失,除非球隊能實現球員互換,否則他們在尼當比利和盧施素身上將損失巨大。標晚最後表示,尼當比利有球時很出色,但無球時跑動不多,這不符合干地的戰術要求,而盧施素傷病頻繁,在球會內部也不受歡迎。

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...