足球
拜仁教練透露艾方素患上心肌炎 恐長期缺陣
新浪網 2022-01-14 21:44:00

  最近拜仁的情況不太好,他們在德甲1比2輸給了慕遜加柏,球隊又有一半球員曾感染新冠,而在週五的新聞記者會上,拜仁教練拿高士文透露,球隊後衛艾方素·大衛斯患上了心肌炎,可能會長期缺陣。

  在對陣科隆的比賽前的新聞記者會上,拿高士文透:「我們對所有感染新冠病毒的球員進行了監測,發現艾方素有輕度的心肌炎跡象。在得到進一步通知之前,他將無法進行訓練,在接下來的幾週內將無法參基比賽。他必須完全康復。從超聲波來看,沒有那麼誇張,只是有症狀而已。然而,他必須休息一陣。」

  德國媒體認為,拜仁將在未來很長一段時間內失去隊中最好的後衛之一。

  目前還不清楚心肌炎是否是新冠直接影響的後果,不過,正如拿高士文所證實的那樣,這種情況的可能性很高。拜仁不會冒任何風險,將讓艾方素停止所有活動,並將他交給球會醫療部門,以避免出現意外。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...