足球
馬甸尼:AC米蘭冬窗不一定會簽中堅
新浪網 2022-01-14 12:27:29

  香港時間1月14日訊 米蘭總監馬甸尼Paolo Maldini接受意大利媒體慢鏡頭的採訪,談到了米蘭冬窗的收購進展,以及前隊友舒夫真高在熱那亞的處境。

  米蘭冬窗引進中堅的可能性

  「太多球員與我們的轉會傳聞都是杜撰出來的,我們努力在聚光燈之後把事情做好,因為這是我們做事和工作的一貫方式。在這個賽季的初始階段,我們已經看到了球隊後備後衛穩定和可靠的表現,所以從現在到賽季結束,還不能確定是否會有新的球員加盟。」

  對陣熱那亞一役,丹尼爾-馬甸尼上演意大利盃首戰

  「能夠在米蘭隊內接受高水平教練的指導,並與優秀球員一起訓練,這就是他的機會。他必須努力提高自己的水平,並從和他一起訓練的球員身上學習一些東西。米蘭是一家充滿歷史淵源的球會,我不記得我在意大利盃的第一場比賽,但我記得那個賽季的初期我已經踢了4到5場比賽,這確實是很棒的事情。」

  熱那亞教練舒夫真高Andriy Shevchenko面臨下台危機

  「他知道,這個選擇是有風險的。我不在熱那亞球會的內部,所以不能評論他們的情況,我當然沒有看到他很開心,但做教練的人都知道這項工作的風險。球員和教練都用心做著自己的工作,但當你必須堅持一些東西的時候,就會遇到一些困難的時期。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...