足球
獅子開大口?意甲紅人開出超高續約條件
新浪網 2022-01-14 11:28:55

  最近華賀域Dusan Vlahovic可謂被眾多球隊爭奪。畢竟,21歲的他今季為費倫天拿上陣60次卻進了39球,是歐洲轉會市場的大熱門。

  雖然很多豪門如祖雲達斯、熱刺、馬體會、阿仙奴等都想簽下他,但是有消息稱其團隊「貪得無厭」,在「獅子大開口」。

  首先是續約的問題,費倫天拿總監指出,他的團隊毫無誠意,隨意加價。據悉經紀公司向費倫天拿球會索要850萬歐元的續約費,要求的週薪也達到35萬歐元。

  並且其經理人還說,無論最後轉會到哪裡,前後東家都要支付10%轉會費。這讓費倫天拿總監「破口大罵」:「你在球壇越長時間,越能遇到離譜的事情,真是一團糟。」

  據悉費倫天拿給華賀域標價7000多歐元,想必其他的豪門如果想要簽下,費用只高不低。或許華賀域和他的團隊應該考慮一下,是應該以眼前的利益為重,還是以球員的發展為重。

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...