足球
列納:紅軍應簽魯迪格 與雲迪積克絕配
新浪網 2022-01-14 10:39:21

  列納Harry Redknapp在《天空體育》的節目中表示,利物浦應該簽下魯迪格Antonio Rudiger,他將會是雲迪積克Virgil van Dijk的完美搭檔。

  在拒絕了車路士提供的一份14萬英鎊週薪的合約後,28歲的魯迪格將在6月底自由轉會。儘管有報導稱魯迪格希望與車路士續約,但目前還沒有任何確定續約的消息。

  列納為利物浦出場超過300次,他認為他的前球會應該考慮在這個夏天把魯迪格帶到晏菲路。

  列納表示:「在足球界像他這樣的人並不多,自從杜曹上任以來,魯迪格的表現很出色,他給後防線帶來了穩定性。在這一點上他是獨一無二的,如果你是車路士,你會想盡一切辦法留住他。但從他的角度來看,他處於一個很好的位置,每支球隊都會想要他的。」

  「我看著我的球隊,利物浦。我會想像他和雲迪積克在一起有多麼完美。這個夏天他是免費轉會,不會在這上面花你一分錢,很明顯他就是想要高薪水。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...