足球
PSG有意今夏免簽普巴 隊內球員反應積極
新浪網 2022-01-14 10:36:48

  普巴Paul Pogba與曼聯的合約將於今夏到期,但續約的可能性微乎其微。據《隊報》消息,巴黎、皇馬和普巴前東家祖記都對他非常感興趣,但似乎轉會到巴黎是最有可能的結果。

  對於巴黎來說,普巴的經驗和融入球隊的能力以及他的技術素質都是加分點,一旦他與曼聯的合約到期,他們就可以免費簽下他。

  《隊報》表示,巴黎也收到了隊內球員對這一潛在轉會的積極反饋。但他們很清楚,在更衣室里已經有美斯、尼馬和麥巴比等大牌球星存在的情況下,他們不會因為普巴而打破更衣室平衡。

  據悉,普巴回祖記是最不可能的選擇,不過皇馬依然是一個潛在的目的地。雖然安察洛堤Carlo Ancelotti欣賞普巴,但他的感覺並不像施丹Zinedine Zidane那麼強烈,皇馬會在夏天優先考慮引進麥巴比Kylian Mbappe,這將需要同樣大的工資支出。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...