足球
C.朗數據越好曼聯成績越慘 他缺席勝率反而高...
新浪網 2022-01-14 10:31:43

  據《太陽報》消息,自C.朗拿度Cristiano Ronaldo回歸後,曼聯的勝率在他不上場的時候會更好。此前有消息稱,C.朗拿度在用他可怕的老派訓練方法、飲食控制和對未來的展望來恐嚇紅魔的隊友。

  自C.朗拿度夏天從祖雲達斯自由轉會以來,他已經為曼聯踢了21場比賽,儘管他在這些比賽中攻入14球,但只幫助曼聯贏下了10場比賽,其中4場和波,7場失利。在C.朗拿度出場的比賽,曼聯平均攻入1.6球,同時丟掉1.5球,總勝率為48%。

  但在C.朗拿度沒有出場的情況,曼聯的勝率會上升到50%。到目前為止,C.朗拿度已經錯過了6場比賽,但這6場比賽里曼聯只有1場失利, 3勝2平。與此同時,平均每場入球也是1.5個,但失球要少得多,平均只有0.7個。

  現在還不知道C.朗拿度是否會在週六對陣維拉的比賽中復出,由於髖部受傷,C.朗拿度錯過了週一曼聯足總盃戰勝維拉的比賽。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...