足球
拉舒福特向C.朗請教後,每日在訓練場苦練12小時
新浪網 2022-01-14 09:33:00

  據報導,曼聯射手拉舒福特Marcus Rashford在向隊友C.朗拿度Cristiano Ronaldo請教之後,在訓練場上每天練12個小時,以擺脫低迷狀態。

  拉舒福特年少成名,但近年來一直停滯不前,最近因其獨來獨往的踢球風格和對比賽態度不佳,而受到球迷和名宿的批評。

  到目前為止,他已經連續11場比賽未能入球。據英國《每日電訊報》報導,這位24歲的英格蘭國腳並沒有自暴自棄,而是一直在努力訓練,以度過目前這段困難時期。

  消息人士說,他一直在與隊友C.朗拿度交談,詢問後者在相同年齡時該如何訓練。此外還問C.朗拿度在24歲時肌肉應該如何,以改善體型。

  現在,拉舒福特每天進行三次訓練,在訓練場上的時間長達12個小時。

  據《每日郵報》報導,拉舒福特與曼聯的合約還有18個月,預計將在賽季結束後開始續約談判。儘管他對自己的母隊很忠誠,但由於他在最近幾個賽季在紅魔隊表現平平,他正在考慮是否需要轉會,以振奮自己的事業。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...