足球
巴塞為莫拉達發起最後攻勢!希望用1人交換
新浪網 2022-01-14 08:34:51

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞的收購行動沒有結束,球會仍有收購計劃,其中之一是簽下西班牙前鋒莫拉達Alvaro Morata

  沙維Xavi希望引進他加強球隊的鋒線,巴塞將為莫拉達發動最後的攻勢。

  莫拉達對改換門庭和盡快離開祖雲達斯持開放態度。巴塞和莫拉達已經舉行了會談,雙方接近達成一致。

  祖記不想買斷莫拉達,又不想在找到替代者之前就放他離開。巴塞希望祖記能夠為這筆交易開綠燈。拿樸達在西班牙超級盃後談到了簽約問題。「我們正在努力加強球隊的實力。有一些選項。我們已經簽下了艾維斯Daniel Alves,他為球隊增加了個性和天賦。能入球的球員越多越好。目前我們入球不多。」

  巴塞在引進更多球員之前,正在清洗球員,迪比有望成為引進莫拉達的關鍵。這位荷蘭人受到祖記的喜歡。現在說達成協議還為時過早,但兩個球會之間可能會有談判,以便在未來幾天找到解決方案。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...