足球
外媒:聽到巴塞說他們踢得更好 皇馬眾將表示驚訝
新浪網 2022-01-14 08:04:53

  據西班牙《馬卡報》報導,西班牙超級盃4強後,巴塞方面宣稱,他們踢得比皇馬更好,皇馬將士聽到這樣的說法後,都表示驚訝,他們為此開玩笑說:「那進入決賽的是誰呢?」

  沙維Xavi、比基Gerard Pique等人都表示,巴塞踢得比皇馬好,巴塞可以昂首離開球場。沙維還表示,巴塞控制住了皇馬,皇馬只能收縮防守。安察洛堤Carlo Ancelotti在賽後的新聞記者會上就反駁了沙維,表示巴塞並沒有控制住皇馬,皇馬的戰術就是防守反擊。

  皇馬對巴塞方面批評自己的風格感到驚訝,而安察洛堤則表示,皇馬能適應各種風格,這恰恰是球隊的長處。

  今季皇馬對所有的強隊都獲勝了,對國米和巴塞都是獲勝兩次,對馬體會和西維爾等西甲傳統強隊也都獲勝。皇馬只是在對小球隊時沒有在控制和反擊方面選擇一種方案,偶爾陰溝翻船。但28場比賽獲得22場勝利還是不錯的。

  賓施馬(Karim Benzema)強調,巴塞控制了皮球,這是他們的風格,但皇馬配得上獲得這場比賽的勝利,皇馬的晉級是公平的。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...