足球
AC米蘭或冬窗外租3人:柏利格里+基比亞+比利沙尼
新浪網 2022-01-14 07:37:57

  香港時間1月14日訊 據《米蘭體育報》報導,柏利格里(Pietro Pellegri)、基比亞Matteo Gabbia和比利沙尼Alessandro Plizzari都可能在冬窗離開米蘭。

  報導稱,米蘭可能以外租的形式在冬窗出租柏利格里、基比亞和比利沙尼。三名球員今季在米蘭得到的機會都不多,而馬甸尼和馬莎拉需要為他們找到新的球隊,提供更多的出場時間。此前馬甸尼也表示,目前米蘭需要精簡陣容,除去新冠疫情帶來的不確定性,現在米蘭由於已經沒有歐冠盃比賽任務,因此陣容顯得有些臃腫。

  柏利格里可能外租離開米蘭,他的經理人幾天前也透露柏利格里希望在未來6個月在新的球隊得到更多出場時間,不過與此同時,米蘭也願意繼續信任柏利格里。米蘭可能提前以600萬歐元買斷柏利格里,然後將他外租。卡利亞里、熱那亞和博洛尼亞都是他的潛在下家。

  至於基比亞,儘管在湯姆利和羅馬洛尼突然同時缺席的這段時間他與卡奴盧Pierre Kalulu的搭檔效果不錯,但是當他們傷癒後,基比亞又將成為後備球員。而且米蘭還在尋求為卡查引進一名替代者,這讓基比亞的處境變得尷尬。米蘭將基比亞視為球隊未來架構中的一員,但是他們傾向於在未來6個月出租基比亞,森多利亞是基比亞的潛在下家,但是米蘭只會在已經簽下一名新中堅的情況下才會真的將基比亞出租。

  最後是比利沙尼,這名米蘭青訓出品的門將此前被冠以「未來當拿隆馬Gianluigi Donnarumma」的稱號,貝盧斯科尼也對比利沙尼讚賞有加,此前他在特爾納納、利沃諾和里賈納都有過比較成功的租借經歷,而今季他留隊擔任第三門將。但是去年9月,比利沙尼因雙側髕腱病接受了手術,現在仍在進行康復。米蘭簽下米蘭特後,比利沙尼已經成為了球隊的第四門將。米蘭準備在冬窗再次外租比利沙尼,意乙的斯帕爾和佈雷西亞都對租借他感興趣。

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...