足球
韋舒亞警告連加特:別去韋斯咸 曼聯是大球會
新浪網 2022-01-07 10:18:21

  據《每日郵報》消息,前阿仙奴中場韋舒亞(Jack Wilshere)警告連加特(Jesse Lingard)不要在這個月離開曼聯加盟韋斯咸,他希望連加特明白至少他現在是在一家大球會。

  上季下半段,連加特租借加盟韋斯咸,在16場比賽中攻入9球,幫助莫耶斯(David Moyes)的球隊獲得歐霸盃資格。去年夏天,韋斯咸希望將他能繼續留下,但連加特最終選擇了回到曼聯,為自己在奧脫福的位置而戰。

  但在蘭歷克(Ralf Rangnick)接手之後,連加特在蘭歷克手下只獲得11分鐘的英超出場時間。這使得他在曼聯的未來再次受到質疑,一月份關於連加特可能回到韋斯咸的傳聞再次浮出水面,但韋舒亞認為連加特還是應該留在曼徹斯特。

  韋舒亞告訴talkSPORT:「我想在他在韋斯咸打了6個月的比賽後,他可能認為自己會在曼聯得到機會。看看這個窗口會發生什麼會很有趣。他可能值得上場,他會覺得他值得上場。」

  「草並不總是更綠。在阿仙奴的時候,我遇到過幾次這樣的情況,有些球員不想待在那裡。但有時候你需要放鬆一下,看看自己有多幸運,能在這樣一家大球會效力,有這麼多球迷。不論如何,曼聯仍然是一家大球會,待在曼聯和去其他地方還是會有很大不同的。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...