足球
英媒:英超不再進行每週兩次的核酸檢測
新浪網 2022-01-06 14:55:41

  香港時間1月6日訊 根據《每日郵報》報導,英超不再進行每週兩次的核酸檢測,將更加依賴於LFT(側向流動檢測)的結果。

  英超聯盟首席執行官馬斯特斯週三致函20支球隊,信中表示將加強對未接種疫苗球員的限制,在上個月英超聯盟的統計中,仍有16%的球員仍需要接種疫苗,這一比例在歐霸盃中是最高的。

  週三的信件同時證實,根據最新的政府指導方針,英超將不再進行每週兩次的核酸檢測,相反,他們會更加依賴於LFT(側向流動檢測)的結果。根據新的指導方針,LFT檢測需要在每天訓練前以及比賽日前一天進行。

  同時,核酸檢測將用於確認和分析LFT結果呈陽性的病例,比賽日的LFT檢測根據具體情況進行商定。多傢俱樂部此前曾報告稱,核酸檢測會給球隊帶來運行問題,並可能導致混亂,而英超聯盟信件也認為,繼續進行核酸檢測不會帶來額外的幫助。

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...