足球
小尼維利:費格遜說一生只需6個朋友
新浪網 2021-12-02 13:04:32

  香港時間12月2日訊 在接受媒體採訪時,現美職聯邁阿密國際教練、前曼聯球星菲爾-尼維利Philip Neville談到了關於朋友的話題,他表示,他沒有很多朋友,但是和92班成員就像是兄弟一樣。

  菲爾-尼維利說道:「我沒有很多的朋友,我也不想要很多朋友,費格遜爵士Alex Ferguson曾告訴我們,你一生中只需要6個朋友,那些將會為你抬棺材的人。他不喜歡我們周圍的隨行人員,因此他才會說,你的身邊只需要有6個朋友,他們就是要和送你進墳墓的人。」

  「所以我從來都不是一個有很多朋友的人,我可能有兩到三個真正的朋友,他們是真正的朋友,除此之外,我把其他人都放到一邊,我真的不喜歡那麼多人。顯然,尼基-畢特Nicky Butt、史高斯Paul Scholes、加利尼維利Gary Neville、大衛碧咸David Beckham和傑斯Ryan Giggs都是我的好朋友,他們幾乎就和我的兄弟一樣。」

  「我現在並不總是能見到他們,顯然我們擁有聊天群之類的東西,但各自都在繼續各自的生活了。除此之外,我來邁阿密後幾乎沒交過朋友,我不是那種人,我在這裡可能只有1個朋友,昨天剛和他打過高爾夫球。」

  「我的祖父不喜歡有太多人,他只希望他的家人在他身邊,然後我媽媽也差不多是這樣的,我們過去經常去渡假,有我,還有我的兄弟姐妹。你知道的,就像你的孩子出去和其他孩子一起玩的時候一樣,當我帶著我的孩子出去渡假時,我們經常去巴巴多斯,孩子們喜歡出去到處玩,我常常把他們拖回家。」

  「我有一種不要和那些孩子混在一起,我們這裡有我們自己的小圈子,不想其他人滲透進來的感覺。不過我妻子和我的生活方式不一樣,這是一場持續不斷的對抗,我必須適應和靈活應對她的生活方式,因為她是一個在開放式環境中長大的人。所以當伊莎貝拉想帶一個朋友回來時,我的妻子祖莉會讓她多帶兩個朋友回來,而我只讓她帶一個朋友回來,我們之間就需要溝通。」

  「但我的兒子和我一樣,他討厭任何來我家的人,在他18歲的時候,我問他18歲想要什麼時,他說他不想要派對,只想和加里叔叔一起出去。因此我哥哥在他18歲的時候帶他出去喝了第一杯酒,這就是他想要做的事,和他的叔叔出去喝人生的第一杯啤酒或者葡萄酒。」

  「加里的目標就是帶他出去喝第一杯酒,因為他只有2個女兒,我想他會收到祖莉別把她的小兒子喝醉的短信。但我和加里每個月一般也只會發一次短信,會冷淡的問他怎麼樣,然後得到很好的回覆。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...