足球
C.朗嘴裡說不在乎金球 其實心裡是不服...
新浪網 2021-12-02 11:50:19
C.朗拿度對美斯不服氣

  美斯Lionel Messi拿到了自己的第七座金球獎,一時風頭無兩!頗為有意思的是,本屆金球獎後,最失落的人,卻不是惜敗給美斯,排名第二的利雲Robert Lewandowski,而是只排在第六名的C.朗拿度Cristiano Ronaldo。金球獎前後幾天,C.朗拿度在社交媒體上頻繁的爭議舉動,即便一個局外人也不難看出,這次這位葡萄牙球星是真的有點破防了!眼見自己與美斯的金球獎數量比變為5比7,C.朗拿度嘴上說著不在乎,心裡卻滿是不服……

  C.朗拿度掀起與金球獎罵戰

  就在本屆金球獎典禮前,《法國足球》主編帕斯卡爾-費雷在接受採訪時爆料稱:「C.朗拿度曾經告訴過我,他唯一的目標就是退役前金球數量超越美斯。」這句話引來了C.朗拿度的不滿,在金球獎頒獎典禮當天,C.朗拿度更新社交媒體公開炮轟費雷造謠,言辭非常犀利。

C.朗拿度社交媒體怒懟《法國足球》主編

  C.朗拿度寫道:「今天,我要在這裡回應費雷上週的言論,他說我唯一的目標,就是退役前金球數量超越美斯。

  費雷在撒謊,他用我的名字來宣傳他和他的作品。負責頒發這種享有盛譽獎項的人卻這樣撒謊,這是不可接受的。對於一個一直尊重《法國足球》的人而言,這是一種絕對的不尊重。今天他又撒謊了,他用所謂的沒道理的「隔離」來解釋我缺席頒獎典禮。

  我總是想要祝賀那些贏家,公平競賽和體育精神貫穿我的足球生涯。我的競爭,從來都不針對任何人。我永遠為自己、為球會、為我愛的人而奮鬥,我並不針對任何人。

  我職業生涯中最大的目標,是為球會和國家隊贏得國內和洲際冠軍,是成為所有職業球員或想要成為職業球員的人的榜樣,是在足球史上留下我的印記。

  最後我要說的是,我的注意力完全集中在曼聯下一場比賽上,集中在與隊友和球迷一起而戰上。在今季中,我們仍然能贏得一切。其餘的呢?其餘的事情,就是其餘而已……」

  言語中不難看出,C.朗拿度想要表達自己並沒有將與美斯的個人競爭和個人獎項看得很重,自己更想要的是球隊的冠軍。不過這番言論很快被媒體打臉,英媒挖出了2019年C.朗拿度接受英國主持人皮爾斯-摩根採訪時的言論,當時C.朗拿度談到金球獎時親口說:「它們是足球史上最金貴的球,我必須拿到第6座,第7座,第8座金球獎,我要比他(美斯)多一個。」

  C.朗拿度點讚球迷批評美斯言論

  更能證明C.朗拿度對美斯不服的事情發生在昨天,C.朗拿度在社交媒體上公開點讚並回覆一位球迷主頁批評和諷刺金球獎和美斯的言論,可以說完全是發泄式的情緒外露了。C.朗拿度點讚的該粉絲言論有兩條。

C.朗拿度點讚球迷批評美斯拿金球

  第一條,這位球迷列舉了C.朗拿度年度成就和數據,批評稱‘美斯以非常低迷的賽季表現得獎。小偷、肮髒、可恥、令人遺憾。聰明的人都知道誰真正值得。配不上卻得獎是偽快樂,沒有榮譽。不管怎樣,C.朗拿度永遠是歷史最佳球員。’C.朗拿度點讚評論道:事實

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...