足球
C.朗點讚帳號恢復:C.朗的關注讓我感動
新浪網 2021-12-02 11:33:52

  

  昨日一名球迷cr7.o_lendario在Instagram上發佈了一篇為C.朗拿度Cristiano Ronaldo抱不平稱美斯Lionel Messi得獎是恥辱的帖子,在得到C.朗拿度的點讚和留言後,該帳號因某些原因無法被搜索到。但就在剛剛,他的帳號已經正常了,他再次發文解釋了原因,並表示自己會永遠支持C.朗拿度。

  他在Instagram上寫道:「朋友們,我又回來了!我向大家保證我會變得更好,這是FACTOS!」

  他繼續寫道:「C.朗本人也關注這一動態,他喜歡這篇文章,發表了評論,這引起了巨大的反響。帳號頁面之所以消失,是因為黑粉的舉報。但偶像對我的事情做出了認可,你可以想像我有多麼高興。」

  他在最後還表示,C.朗拿度改變了他看待生活的方式,將會以C.朗拿度為榜樣繼續努力堅持下去,讓自己變得更好。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...