足球
伊巴謙莫域:皮奧利續約那我都續約
新浪網 2021-12-02 11:00:58

  香港時間12月2日訊 意甲第15輪,米蘭作客3-0戰勝熱那亞,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic自由球破門。賽後伊巴謙莫域接受了天空體育的採訪。

  談到今場比賽

  今天我盡了我所能做到最好。我踢得很開心,在比賽之前,球隊已經決定了讓我踢多久,這些傢伙讓我踢得很開心,他們讓我感覺自己很年輕。在過去的兩場比賽中,我們犯了錯誤,我們付出了代價。這全是我們自己的錯,而不是對手的功勞,但我們今天贏了,我們仍然在那裡(冠軍爭奪)。

  談到自己回歸後米蘭恢復狀態

  是的。我對此有信心和遠見,這是我面臨的挑戰:儘可能讓米蘭回到高水平。但是我們必須繼續努力。

  談到皮奧利Stefano Pioli續約

  現在我也得續約了(笑著說)。如果他續約了,我也續約。我為他感到高興,這是他應得的,他做得很好,必須繼續這樣。續約合約是他應得的。

  談到米蘭球迷

  我為他們感到高興,多年來他們都沒有像現在這樣享受生活。我們想給他們帶來快樂,但如果我們不能贏得獎盃,那我們就什麼都沒做到。

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...