足球
韓喬生談武磊無緣賽季首球:老天都不幫忙...
新浪網 2021-12-02 10:21:03

  香港時間12月2日淩晨,西班牙盃第一輪,愛斯賓奴3比2戰勝索拉雷斯,順利晉級。武磊Wu Lei正選出戰打滿全場,助攻隊友莫隆攻入本隊第一球,完成賽季首個助攻,可惜錯失單刀無緣入球,著名評論員韓喬生在個人微博中發聲,直言老天都不幫武磊就只能拚了。

  韓喬生寫道:「12月2日淩晨,西班牙盃首輪,愛斯賓奴3:2擊敗索拉雷斯,武磊打滿90分鐘,觸球多達29次,完成1次射門,也有1個助攻!賽後,武磊獲評7分,這是賽季最高分!

  面對第6級別球隊,武磊終於有正選出場的機會了。要知道,武磊在聯賽層面,已經淡出正選陣容,成為一個絕對的後備。能否在西班牙盃把握機會,還要看個人努力。不過遺憾還是有的,比賽中,武磊錯失2次單刀機會,很可惜,如果攻入一球,此役的表現就更加完美了。近在咫尺的入球機會,結果球被門前積水攔下!錯失賽季首球。現在就連運氣也不幫忙,不知道新賽季首個入球不知道何時才能到來。武磊加油啊!老天都不幫忙,那咱就拚吧!」

  (動感超人)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...