足球
摩連奴:今晚一切都與我們作對
新浪網 2021-12-02 08:52:04

  香港時間12月2日訊 在此前進行的一場意甲聯賽中,羅馬0-1不敵博洛尼亞。賽後在接受採訪時,紅狼教練摩連奴Jose Mourinho向對手表示了祝賀,也支持了自己的球員。

  摩連奴這樣談道:「我們在週六還有一場比賽,現在我們必須為那場比賽組建出球隊的陣容。至少我換下了詹盧卡-文仙尼Gianluca Mancini,否則他可能也會得到一張黃牌,錯過與國際米蘭的比賽。祝賀博洛尼亞,祝賀西尼薩,祝賀他們的球員,他們奮力拚搏,拿到了3分,祝賀他們。」

  「我們的球員也做得很好,因為他們再一次付出了全部,不過看上去任何事情都在與我們作對,在比賽前我們出現了傷病情況,比賽中也有球員受傷,還有帶傷踢完90分鐘的球員,還有比賽中的一些情況,但我的球員們在繼續戰鬥。」

  「我一直都為這些球員們感到驕傲,即便我們輸掉了比賽,我也不會感覺苦澀,我會支持他們。我最後說一句。我想說一些可能會違背我利益的話:如果我是辛尼奧路Nicolo Zaniolo,我會開始考慮如果我在意甲踢球,就意味著會被處處針對。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...