足球
史巴列堤:要對薩斯索羅進行稱讚
新浪網 2021-12-02 08:49:36

  香港時間12月2日訊 意甲第15輪,拿玻里作客2-2遭薩斯索羅絕平。賽後拿玻里教練史巴列堤(Luciano Spalletti)接受了DAZN的採訪。

  「我們正在討論的是那些能在比賽中帶來平靜的頂級球員,我很抱歉,因為我本來要換下法比安,但他想在場上再多呆兩分鐘。結果在那兩分鐘里,他的內收肌出現受傷。」

  「他和高列巴尼Kalidou Koulibaly面臨著一樣的問題,球場狀況不是很好,所以很難讓他們去恢復,但我們會看看接下來會發生什麼,因為我們有很好的醫生。恩斯治尼Lorenzo Insigne的小腿有點問題,所以我決定換下他以避免受傷,他同意了。」

  「我們必須做更多的事情,但薩斯索羅是一支優秀的球隊,我們接受這個結果。不幸的是,我們缺乏應對他們施壓的能力。他們在比賽的最後表現得很有侵略性,而且他們成功扳平了比數,所以要對他們進行稱讚。」

  談到自己最後時刻被罰下時,史巴列堤表示:「因為我抗議薩斯索羅的自由球扳平了比數。艾米拉文尼之前被犯規了。結果他卻被出示了一張黃牌(球證其實是向薩斯索羅球員出示黃牌)。這就是我抗議的原因。他護住了球結果被撞倒了。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...