足球
華利路:國米釋放出爭冠的強烈信號
新浪網 2021-12-02 08:41:56

  香港時間12月2日訊 意甲第15輪比賽,國米在主場以2-0的比數戰勝斯佩齊亞。在接受《DAZN》採訪時,前國米中場華利路Valero點評了今場比賽。

  華利路說道:「通過這場勝利,國米釋放出了爭奪聯賽冠軍的強烈信號。國米踢得很自信,球員們覺得自己非常強大,對於這支球隊來說,在梅阿查球場作戰也是一個重要因素。」

  對於羅達路Lautaro Martinez主射12碼,華利路表示:「卡漢路古也想主射12碼,但羅達路選擇了自己主射,他的12碼主射地很好,這沒有什麼問題。在干地Antonio Conte麾下,羅達路更注意的是自己在戰術體系中的位置,小恩沙基Simone Inzaghi執教後,他的跑位更加頻繁,信心也得到了很大的提升。上季,盧卡古Romelu Lukaku是球隊的核心,但到了這個賽季,羅達路越來越感覺自己像個主角。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...