足球
科頓:球隊一整年的表現都很好
新浪網 2021-12-01 09:01:07

  香港時間12月1日訊 據曼城官網報導,科頓Philip Foden在採訪中談到球隊過去一年的表現以及入圍金球獎候選名單的感受,他表示球隊一整年的表現都很好,希望盡快歸隊幫助球隊,被提名金球獎的感覺很特別。

  科頓在採訪中說道:「我覺得我們一整年的表現都很好,特別是在最近的幾場比賽中,我們似乎找到了自己的節奏,得到了比以前更多的進攻機會。我們現在在這條路上真的很好,我們看起來真的很強大。球隊的目標是不斷反思每一場比賽,並不斷前進。」

  「在過去的幾年裡,我們在聖誕期間的表現相當強勢。我不確定為什麼會這樣,但我們似乎找到了自己的方式。希望我們能繼續這樣保持下去,因為這是一個繁忙的比賽時間週期,有這麼多的比賽即將到來。每個人都必須成為其中的一部分,並準備好上場比賽。現在說聯賽是一場三隊之間的競爭還為時過早,英超聯賽很艱難,任何球隊都可以在某天擊敗任何的其他球隊。」

  談到基亞利殊Jack Grealish,科頓表示:「他從第一天起就適應了球隊,每個人都歡迎他的到來,我們瞭解積克具備的品質。在比賽中,有時候我們需要他來幫助控制節奏和做出控球。對我們來說,他是一名非常重要的球員,希望我們都能盡快回到球場幫助球隊,因為球隊最近缺少人手。我們在英格蘭國家隊就認識了,一起訓練過很多次。我們之間關係很好,希望我們能夠上場盡自己所能來幫助球隊。」

  談到入圍金球獎候選名單,科頓說道:「哇,這感覺很特別。在我還小的時候,我從來沒有想過自己會接近這項榮譽。我很高興能和一些足球界的大腕們在同一個行列。我看了金球頒獎儀式,這是一個美好的夜晚,能和一些足球界的大腕們在同一個行列是很特別的事情。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...