足球
杜曹:基斯甸臣續約仍未有消息 各方想解決
新浪網 2021-12-01 08:42:34

  香港時間12月1日訊 據入球網報導,杜曹Thomas Tuchel表示基斯甸臣Andreas Christensen的續約還沒有好消息。

  基斯甸臣的合約將在明夏到期,目前他仍未與車路士完成續約,意味著明夏他就將成為自由球員。

  杜曹說道:「在基斯甸臣續約方面,我還沒有好消息。幾週前我的理解是基斯甸臣想要的,和我以及球會想要的一樣,這就是為什麼對我來說是一個不存在問題的情況,因為就我的理解而言,各方想要的都一樣。」

  「我們已經等了很久了,現在正在等待確認。基斯甸臣需要在場外拿出自己在球場上那樣的行動,而且要言行一致,因為他告訴我們他愛車路士,他告訴我們他想留下並成為球隊的重要部分,因為他現在已經是一支大球會的重要部分,我認為他是一個完美的人選,我認為他在這裡的事業還沒有完成。」

  「到目前為止,他在車路士的生涯還未結束,他依然可以成長並成為一名重要球員。但就像我說的,這取決於他,我們希望得到他的承諾,也希望最終確實能得到他的承諾。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...