足球
巴塞有意續約阿羅祖 但英超隊或令難度升級
新浪網 2021-12-01 06:08:49

  毫無疑問,阿羅祖Ronald Araujo是巴塞目前狀態最好的中堅。《每日體育報》表示,如果他能保持健康,可以在巴塞開創一個時代。

  阿羅祖擁有一切,他很強壯,防守能力出色,有帶球的能力,在進攻中能形成威脅。當年巴塞只花費170萬歐元就簽下了他,現在巴塞想延長他的合約,這位烏拉圭中堅的合約將於2023年到期。

  談判已經開始,巴塞希望在今年年底前與阿羅祖續約,但事情因英超球會的涉入變得複雜。

  《每日體育報》表示,阿羅祖非常感謝巴塞,但他不排除與其他球會簽一份豐厚合約的可能。

  巴塞知道英超球會對他的興趣。利物浦和車路士都準備在明年夏天採取下一步行動,屆時他將進入合約的最後一年。顯然,這兩傢俱樂部可以提供比巴塞更多的金錢。

  巴塞必須加快行動,因為任何的拖延都可能使球會失去阿羅祖,這將是一個大錯誤。

  阿羅祖願意留下,但他目前的薪水只有一些防線上的隊友的1/10。以巴塞目前的財政狀況,要彌補這一差距並不容易。巴塞將試圖通過給他一個重要的角色來說服他,但英超球會願意為阿羅祖這樣的後衛支付很高的薪水。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...