足球
安察洛堤:必須認可金球獎的排名
新浪網 2021-11-30 22:34:50

  週二,皇馬主教練安察洛堤Carlo Ancelotti出席了新聞記者會。

  談到金球獎,安察洛堤表示:「我們必須給這排名應有的認可。美斯Lionel Messi得獎了,他仍然是一個偉大的球員。這就是全部。」

  「對於球員來說,個人獎項很重要,這是一種激勵。但如果未能獲獎,我也不認為會發生什麼。希望明年金球獎能由皇馬球員贏得。賓施馬有一個出色的賽季,就這樣。他是第四名,他將有動力在明年成為第一名。」

  在被問到他的選擇時,安察洛堤表示:「「我這兒有一個衝突,因為我在皇馬,我不能投票給外面的人。我第一會選擇賓施馬(Karim Benzema),第二是雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),第三高圖爾斯Thibaut Courtois,第四卡斯米路Casimiro,第五卻奧斯(Toni Kroos),第六卡馬雲加Eduardo Camavinga。美斯?認為他是最好的,那是個人意見。我會說賓施馬(Karim Benzema)最好。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...