足球
C.朗:願在公平原則下祝賀得獎者
新浪網 2021-11-30 06:53:25

  在社交網站上,C.朗拿度Cristiano Ronaldo批評了《法國足球》主編費雷。費雷此前透露,C.朗拿度的最大雄心是在退役前拿到比美斯Lionel Messi更多的金球獎。C.朗拿度對此予以否認。

  C.朗拿度還表示:「我總是願意在體育精神和公平競爭的範圍內祝賀得獎者,這兩樣也是從一開始就指導我職業生涯的原則,我這樣做是因為我從不反對任何人。我總是為自己和我所代表的球會去追求勝利,我為自己和那些愛我的人追求勝利。」

  「我職業生涯中最大的雄心是為我所代表的球會和國家隊贏得冠軍。我職業生涯最大的雄心是成為所有正在或想要成為職業足球運動員的人的一個好榜樣。我職業生涯中最大的雄心是將我的名字寫在世界足球史中的金字招牌上。」

  「最後我要說的是,我的注意力已經集中在下一場曼聯的比賽中,與我的隊友和我們的球迷一起,我們在今季仍然可以取得的一切。 其他的呢?其他的就只有其他了。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...