足球
名宿:C.朗眼光無錯 曼聯應請安歷基
新浪網 2021-11-25 16:23:23

  英格蘭名宿夏格維斯Owen Hargreaves日前在《Talk sport》的節目當中談到了曼聯新帥的話題。

  夏格維斯說:「曼聯的這些候選人都很出色。普捷天奴Mauricio Pochettino能夠調動球員的積極性,讓人尊重。羅渣士Brendan Rodgers在聯賽當中有著豐富的經驗,他執教李斯特城的戰績非常出色。對於施丹Zinedine Zidane來說,語言是一個麻煩,但他在皇馬取得了成功。」

  「坦哈格Erik ten Hag在阿積士帶得非常出色,踢出了漂亮的足球。但是荷蘭那一套在英超行得通嗎?這需要打一個問題。」

  「在我看來,路斯-安歷基Luis Enrique是一個非常不錯的人選。他現在在帶西班牙國家隊,完全有時間來帶曼聯,他能夠讓曼聯提升一個檔次。」

  之前,有媒體稱,C.朗拿度Cristiano Ronaldo向曼聯推薦了安歷基。他與夏格維斯的看法是一樣的。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...