足球
卡域克曾建議蘇帥改變陣型 但最後被拒...
新浪網 2021-11-25 13:53:07

  據《曼徹斯特晚報》報導,卡域克Michael Carrick和麥肯納曾希望曼聯採用一種不同的踢法,但被蘇斯克查Ole Solskjær否決了。

  卡域克和麥肯納希望曼聯使用三後衛,以改變他們的防守。蘇斯克查則原本打算在季前賽將球隊陣型變為4-3-3,但曼聯一直保持4-2-3-1的陣型,直到0-5慘敗給利物浦,這才讓他們在對陣熱刺、阿特蘭大以及曼城的比賽中使用了三後衛。在對陣熱刺的比賽中,曼聯3-0取勝,但在對陣阿特蘭大的比賽中,由於華拉尼Raphael Varane的受傷,球隊陣型又變回了四後衛。在卡域克執教的首場對陣維拉利爾的比賽中,曼聯開局的陣型是4-2-3-1,但在無球時,球隊的陣型變為了4-4-2,當球隊控球時,球隊的陣型又變為了4-3-3。

  在曼聯,卡域克和麥肯納擔任的是訓練球員的工作,人們普遍不相信在蘇斯克查離任之後,他們還會繼續留在球隊。據一位自稱更衣室的消息人士說,很多球隊的資深球員都對麥肯納的訓練方法有一定的意見,他們稱他為「校隊的教練」。

  曼聯名宿史高斯Paul Scholes在曼聯1-4負於屈福特的比賽之後,對曼聯的教練組進行了猛烈的抨擊。他告訴記者說:「管理球隊的都是同一批人,他們決定了哪些球員能夠上場比賽。可以說麥肯納和卡域克是為球隊做準備工作的人,蘇斯克查給了他們這樣做的權利。但看到今晚比賽的結果,我為他們的所做的工作而感到尷尬,我認為他們都應該離開。他們是蘇斯克查教練團隊的成員,蘇斯克查每週都在信任著他們,讓他們為球隊做好比賽的準備。但是他們讓球員和球會都感到失望,就像蘇斯克查一樣。蘇斯克查很信任他們,他把信任都給了他們,這就是為什麼他應該離開主教練位置的原因。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...