足球
捷西斯:曼城已經沒有自私的球員
新浪網 2021-11-25 12:04:16

  在今天淩晨進行的歐聯小組賽中,曼城主場2-1戰勝巴黎聖日耳門。賽後捷西斯Gabriel Jesus接受了採訪。

  第53分鐘,捷西斯後備出場。第62分鐘,獲加Kyle Walker將球傳到門前,捷西斯碰了一下球,後點的史達寧Raheem Sterling搶點破門。第76分鐘,馬列斯右路傳中,禁區後點的貝拿度-施華(Bernardo Silva)橫敲門前,捷西斯近距離推射得分。

  賽後捷西斯感謝了為自己助攻的貝拿度-施華:「多虧了貝拿度!我知道他的特點,這就是我跑到那個位置等待(傳球)並取得入球的原因。我幫助了我的球隊,這是我出場時想要做的事情。貝拿度的傳球很棒,因此我必須入球!」

  捷西斯接著說:「我們有很多球員可以踢得很好,可以幫助球隊,我們作為一支球隊的力量來源於此。每個人都想給另一名隊友送出妙傳,這裡沒人自私,我們都想贏得比賽。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...