足球
亨利:巴黎三叉戟完全限制了普捷天奴戰術
新浪網 2021-11-25 08:52:06

  據《太陽報》消息,在曼城2-1巴黎賽後,亨利Thierry Henry在節目中拒絕承認美斯Lionel Messi、麥巴比Kylian Mbappe和尼馬Neymar三人組是巴黎的問題所在,但他也承認,這阻礙了普捷天奴根據自己的理念來管理球隊。

  亨利表示:「在那支球隊裡,普捷天奴有時是不被允許做普捷天奴的。他怎麼把(美斯、麥巴比或尼馬)換下?所以他把迪馬利亞(Angel Di Maria)安排在中場,但他暴露了,這對球隊一點幫助都沒有。」

  亨利表示,巴黎的前鋒二人組在進攻上確實很有天賦,但這讓球隊在防守上暴露了。

  亨利說道:「如果你想贏得歐聯,你不能用7名球員防守,不管是誰。贏得歐聯的球隊,他們的三個鋒線球員都直接面對著球,這樣,防守組的球員才會在場上感到更舒服。但現在他們太暴露了,法國的球隊對他們沒辦法,但曼城可以。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...