足球
美斯本輪遭遇前阿根廷教練 法媒:兩人3年前鬧翻
新浪網 2021-10-24 11:20:05

  本輪法甲馬賽對巴黎聖日耳門的比賽,不但是法國的國家打比,還是阿根廷足球人之間的對撞。

  巴黎隊內主教練普捷天奴、球員美斯、迪瑪利亞等都是阿根廷人,而馬賽主教練桑保利也是阿根廷人,桑保利還曾執教過阿根廷國家隊。

  據法國《隊報》報導,美斯和桑保利的關係並不好,兩人是在2018年世界盃上產生了分歧。

  在16強中,阿根廷3比4被法國淘汰,《隊報》披露,那場比賽之後,美斯和桑保利就沒再說話。當時阿根廷隊內很多球員都質疑桑保利的排兵佈陣以及做出的一些決定,大家都認為,桑保利應該為那場失利負最大的責任。

  儘管如此,在對陣大巴黎之前,桑保利還是對美斯稱讚有加,「我對他的記憶?我看過他訓練,看過他比賽。他有與眾不同之處,我不需要解釋什麼。我沒有在一個有利的背景下遇到他,無法利用他的能力。但他是永恒的,他能成功要歸功於他的專業精神和奉獻精神。在球場上遇到他將是一件很高興的事情,即使面對他將非常困難。」

  (沙治奧)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...