足球
德轉最新身價排行:麥巴比第一 美斯C朗排……
新浪網 2021-10-24 07:41:25

  週六,權威的球員身價評估網站德國「轉會市場」公佈了球員的最新身價。

  其中,麥巴比(Kylian Mbappe)以1.6億歐元位列第一。

  前10中,排在麥巴比之後的還有1.5億歐的夏蘭特(Erling Haland)、1.2億歐的哈利簡尼(Harry Kane),此外基亞利殊(Jack Grealish)、盧卡古(Romelu Lukaku)、沙拿(Mohamed Salah)、尼馬(Neymar)、迪布尼(Kevin De Bruyne)都是1億歐的身價,第9是9000萬歐的辛祖(Jadon Sancho),而巴塞的弗倫基·迪莊(Frenkie de Jong)身價也達到了9000萬歐元。

  進入前20的還有同為9000萬歐的甘美治(Joshua Kimmich)、史達寧(Raheem Sterling)、般奴費南迪斯(Bruno Fernandes),8500萬歐的拉舒福特(Marcus Rashford)、孫興慜(Son Heung Min)、文尼(Sadio Mane),8000萬歐的柏迪(Pedri Gonzalez)、科頓(Phil Foden)、羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)等。

  值得一提的是,34歲的美斯(Lionel Messi)目前身價8000萬歐元,排在了第21位。

  另一位巨星C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)目前的身價是4500萬歐元,排在了第98位。

  C.朗拿度在中鋒的身價排在第12位,在1985年出生的球員中排名第一。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...