足球
巴塞陷兩難!想懲罰迪比利 高文卻需要他
新浪網 2021-10-14 06:43:15

  來自西班牙《每日體育報》的消息,在怎麼處理迪比利(Ousmane Dembele)上場時間方面,巴塞陷入了兩難的境地。

  一方面,球隊很需要他這樣的能突破的翼鋒。另一方面,因為他拒絕續約,巴塞球會又想懲罰他,不讓他上場。

  儘管巴塞球會足球總監馬特烏·阿列文尼一直在與球員的經理人進行對話,但雙方至今未能達成協議。原因就在於迪比利的團隊一直在用拖字訣,巴塞相信他們正在與其他球會進行秘密會談。多間球會對明年免費引進迪比利感興趣,其中就包括曼聯。巴塞在在幾週前就對迪比利提出明確的續約要求,但法國人腳踩幾條船,正在尋求利益最大化。而且拖得越久,情況就對他們越有利。

  對巴塞來說,時間已經非常緊迫了,因為迪比利的合約明年6月30日到期,1月1日他就能與其它球會自由談判了。如果當初花費1.4億歐元引進的迪比利不續約,那巴塞損失巨大,巴塞想對他施壓,不給他上場時間。然而高文(Ronald Koeman)想用這位球員,因為隊內這一類型的翼鋒太缺。

  接下去究竟該怎麼處理這個問題,巴塞高層有得頭疼了。

  (伊雲)

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...