足球
迪尼斯:我會為曼聯戰鬥到底
新浪網 2021-10-13 15:36:43

  據曼聯官網報導 歐聯小組賽第2輪擊敗維拉利爾,迪尼斯Alex Telles精彩入球為曼聯首開記錄。巴西左閘在接受官方雜誌《Inside United》時坦言,每次穿上曼聯波衫,都能感受到身為「紅魔」一員的激情和自豪。他還表示球迷回歸球場後,那種支持球隊的聲浪,也對自己產生了積極的影響。

  迪尼斯說:「我對足球、對比賽的熱情,對我在場上的表現非常重要,促使我在比賽中竭盡所能。我們知道比賽有多困難,也都感受到了球迷們的能量。當他們一起呐喊助威時,那種激情會傳遞到球場,幫到我們。」

  被問到考慮到主教練蘇斯克查及其教練團隊的背景,他們是否也把那種身穿曼聯波衫的重要意義傳遞給了隊員時,迪尼斯說:「當然、當然!知道我們教練團隊具備的那種球會意識和經驗,並讓他們將之傳授給我們,是非常重要的。我們知道代表曼聯比賽是多麼重要。那是多麼美妙的事情,又是多麼巨大的責任。他們將這種意識傳遞給我們,也是因此,我們每天都全力以赴。」

  在奧脫福攻入這個令人難忘的入球之後,迪尼斯也向球迷們喊話:「我要感謝他們所有人的支持!我真的很高興來到這兒。當著所有球迷的面攻入第一球,我永遠不會忘記。不管情況如何,他們都可以信賴我。我會戰鬥到最後,會盡我所能,讓曼聯多拿冠軍!」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...