足球
堅尼:史達寧和哥迪奧拿之間有分歧
新浪網 2021-10-13 14:56:45

  此前在ITV的節目中,曼聯傳奇堅尼Roy Keane談到了史達寧Raheem Sterling的情況,今季這名球員在曼城依然沒有得到太多機會,到目前為止在英超和歐聯只有3次正選。對此,堅尼表示,史達寧與哥迪奧拿Pep Guardiola之間出現了某些分歧。

  堅尼這樣談道:「我認為,即使是修夫基Gareth Southgate也被這一問題激怒了,毫無疑問,他是史達寧的忠實球迷,他一直都會讓史達寧上場,無論他在球會遇到什麼問題。當你是一名國家隊主教練時,你無法永遠讓自己所有的球員都以出色的狀態出現在比賽中,但他對史達寧充滿信心。為什麼不呢?史達寧在英格蘭的數據從未讓他們失望,我從未懷疑他將會正選。」

  「他肯定與哥迪奧拿之間出現了某些分歧,那裡發生了一些事情,他們已經引進了基亞利殊。當你與頂級的主教練一起工作,並效力於一家大球會時,這是很多計劃中的一部分,他的合約還有20個月,還有很長的路要走,只要專注於比賽,事情會對他有利,因為他是一名非常優秀的球員。」

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...