足球
摩連奴又要孭鍋!迪布尼沙拿都被他賣了...
新浪網 2021-10-13 11:08:36

  據每日郵報消息,車路士租借轉會的前負責人艾迪-牛頓透露,迪布尼Kevin De Bruyne和沙拿Mohamed Salah在車路士的表現都很出色,但他們都因為與摩連奴Jose Mourinho性格不合,從而成為車路士巨額租借計劃的犧牲品。

  牛頓在與Goal的採訪中表示:「我認為沙拿和迪布尼的離開都不是因為水平的問題,而是與摩連奴的個性衝突,我當時只是覺得這不合理。」

  在被租借到弗洛倫薩之前,沙拿只在英超中為車路士出場過三次,而且摩連奴還在聯賽盃對陣梳士貝利的比賽中公開批評了沙拿。

  迪布尼比沙拿早兩年加盟車路士,他的職業生涯在比利時取得了突破性的開端,也在德國給人留下了深刻的印象,他被告知他會在摩連奴的計劃中,但當他回到車路士一切都不太順利。

  迪布尼在2019年對此表示,摩連奴給他發短信表示他在自己的計劃中,並希望迪布尼留下來,但幾個月之後,摩連奴把他叫進辦公室告訴他自己並不滿意迪布尼在數據上的表現。

  迪布尼說道:「但那些人已經踢了15或者20場比賽了,我只踢了三場。我告訴摩連奴,這是有區別的是不是?」

  隨後迪布尼就被買到禾夫斯堡,然而不到一年他就回到了英超,在曼城他確立了自己金球獎有力競爭者的地位,這也導致了外界對摩連奴的激烈批評。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...