足球
韓媒:孫興慜沒入選金球獎30人名單 就怪熱刺
新浪網 2021-10-09 17:20:01

  法國足球公佈了2021年30人金球獎候選名單,孫興慜(Son Heung Min)未能入選,南韓媒體認為這就怪熱刺戰績太糟糕了。

  南韓媒體稱:「熱刺上季在聯賽中只拿到了聯賽第7名,而且沒有任何一項冠軍。在歐霸盃16強就出局了,足總盃也是,雖然聯賽盃殺入了決賽,但沒有拿到冠軍。在金球獎提名人中,上季沒有獲得冠軍的中前場球員只有5名,分別是哈利簡尼(Harry Kane)、賓施馬(Karim Benzema)、沙拿(Mohamed Salah)、般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)和摩迪(Luka Modric)。除了哈利簡尼以外,其餘4人的球隊在聯賽中都位列前三。」

  「孫興慜個人的表現仍然是現象級的。2020/21賽季,孫興慜為熱刺各項賽事貢獻22球17助攻,五大聯賽只有10人的入球多於孫興慜,助攻則只有迪布尼(Kevin De Bruyne)比他多。將入球和助攻兩項數據合計,也只有8名球員的數據高於孫興慜。」

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...